HOME & Jahresprogramm

Unser Haus "Steinbruch"

Seite auf facebook teilen       Seite auf twitter teilen

Die Vermietung ist auf Basis dieses ==>  Schutzkonzeptes Hausvermietung möglich.

Romantisch inmitten des heute von Wald und Buschwerk überwachsenen Areals des ehemaligen Kalksteinbruchs im Wandergebiet "Maiengrün"gelegen. Ab Mägenwil zu Fuss in 10 Minuten  erreichbar.
    Spielwiese, grosse Grillstelle für Mitgebrachtes, handystrahlenfrei (*)
    Div. Mineralwasser, Most, Bier, Wein, Kaffee, Tee zu familienfreundlichen Preisen (keine Speisen!)

Beim Haus selber sind keine Parkplätze vorhanden. Bitte Parkplatz beim Feuerwehrdepot (siehe den grossen roten Punkt in der Karte unter auf dieser Seite) benutzen, von dort zu Fuss (kleine rote Punkte) zum Haus in etwa 10 Minuten.

Zum Mieten ideal für Familienfeste und sonstige Anlässe mit Waldhausatmosphäre:

• Küche mit Holz- und Elektroherd
    • Stube mit Warmluft-Cheminée, 38 Plätze
    • Grosse Spielwiese für Kinder
    • Aussencheminée mit grossem Grillrost
    • Zufahrt für ein Auto gestattet!
    • keine Schlafgelegenheiten!
Hausvermietung:
Die Vermietung von unserem Haus Steinbruch ist auf Basis dieses ==> Schutzkonzeptes wieder möglich.

Hier geht es zur ==>
Reservationsanfrage

Mietpreis und Mietbedingungen ==> HIER
Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Sonja Wietlisbach
(Kontaktdaten siehe ==> HIER )

(*) Hinweis zum Handynetz:
(Stand Mai 2018)
Im Haus gibt es keinen und rund um das Haus je nach Netzanbieter einen nur extrem schwachen bis keinen Handyempfang.
Ein schwaches, aber brauchbares, Handynetz gibt es auf dem Hügel neben der Südwest-Ecke des Hauses und bei den Holztischen auf der Wiese an der Ostseite des Hauses.